Uve
Pinot Blanc, Auxerrois
Annata
2013
Regione
Alsace
Formato
0.75 l
Colore
Bianco
Allevamento
guyot doppio
Anno Di Impianto
anni ’80
Esame Organolettico
Minerale, vivace, profondo e lungo
Geologia Del Terreno
argilloso con limo
Maturazione E Affinamento
sui lieviti per 60 mesi prima della sboccatura
Note E Curiosita’
spumante inserito nel progetto “Interpretazioni” “ogni passo del nostro lavoro tende a esprimere, nei nostri vini, il carattere estremo del territorio e il rispetto del suo equilibrio. L’essenza dei nostri vini proviene dall’energia della vite e da q uella dei minerali. Trattiamo i “parassiti” della vite con prodotti naturali cercando di preservare l’ecosistema. I fertilizzanti utilizzati per mantenere il perfetto equilibrio del suolo sono esclusivamente organici (silice, compost, carbonato, basa lto) o meccanici (fresatura, aratura, ossigenazione…). Un buon vino deve essere autosufficiente, richiede solo generosità, attenzione e pazienza”
Resa Per Ettaro
50 q/ha
Vendemmia
manuale
Vinificazione
fermentazione spontanea con lieviti indigeni
45,00€
7 disponibili